Desde el panel de administracion hay varios reportes y bases de datos que se pueden exportar en formato CSV. En algunos casos abrir y tratar un archivo con este formato puede ser algo difícil.

¿Cómo abro un archivo CSV?
Asegúrate de tener una herramienta de hoja de cálculo que te permita abrir el archivo. Algunos ejemplos son:

Descargables: Microsoft Excel, OpenoOfice Calc, LibreOffice Calc.
En línea: Google Sheets, Excel Online

¿Y si el archivo no se abre correctamente?
En algunas ocasiones el archivo se abre con una configuración errónea, lo que hace que el formato no sea el adecuado. Asegúrate de que al abrir el documento selecciones el formato adecuado separado por comas. Tomemos el siguiente ejemplo en excel.