El Floorplan es la representación esquemática del restaurante dentro del POS. Facilita la administración de tabs y la gestión del servicio gracias a que permite visualizar fácilmente qué está ocurriendo a cada momento.

¿Cómo crear un Floorplan?
El administrador de la cuenta podrá crear tantos floorplans como sean necesarios desde el dashboard o panel de administración.

Acceder a la opción de Floorplan
Haz clic en «Añadir»
Ponle nombre al Floorplan que estás creando

Configurando los elementos
Selecciona el floorplan que quieras editar, y añade un nuevo elemento. Cada uno de estos elementos tiene diferentes atributos a configurar.

Tamaño: Selecciona el elemento y modifica su tamaño estirando o disminuyendo desde uno de los rebordes.

Nombre: Selecciona un nombre identificativo para tu elemento. En el caso de las mesas servirá para identificar qué tab estaba relacionada.

Tipo: Hay diferentes tipos de elementos

Cuadrado: Es una mesa de forma cuadrada o rectangular.

Redonda: Es una mesa de forma redonda u ovalada.

Wall: Sirve para identificar elementos fijos con los que no se puede interactuar. Pueden ser entradas, paredes, elementos decorativos, etc

Posición: Para seleccionar la posición del elemento simplemente tendrás que arrastrarlo en el mismo mapa.

Puedes crear más de un Floorplan y ordenarlos simplemente arrastrándolos con el cursor.