Creando un nuevo producto

Accede a la sección "Catálogo" del panel de administración.
Escoge el catálogo a editar, y selecciona el ícono de editar ilustrado por un lápiz en la parte izquierda.
Haz clic en el botón "Crear producto" situado en el menú de opciones de la izquierda.
Se desplegará un configurador de producto donde podrás crear el producto. Ten en cuenta que deberás de haber creado una categoría antes donde poder asignarlo.
Haz clic en el botón "Crear", verás que se añade a la categoría seleccionada, si no lo ves, asegúrate de desplegar el listado de productos de dicha categoría haciendo clic en esta.
Haz clic en el botón "Guardar".

Asegúrate de siempre hacer clic en el botón "Guardar" una vez se han efectuado todos los cambios en el catálogo.