La gestión de caja es un proceso que se activa automáticamente si tienes habilitado en tu tienda el efectivo como método de pago. Echémosle un vistazo al proceso:

Abriendo la caja de efectivo

Accede a tu perfil de empleado desde el POS, seleccionando tu nombre o escribiendo tu PIN.
Si la caja no se ha abierto aún, te aparecerá la opción de abrirla.
Selecciona el monto total manualmente o través del total por billetes.
Haz clic en el botón abrir caja.

Cerrando la caja de efectivo

Accede al menú del POS situado en la parte superior derecha, tendrás que estar en tu perfil de empleado para ello.
Haz clic en la opción "Cerrar caja".
Escribe el monto total manualmente o a través del total por billetes.
Procede a cerrar la caja, visualizarás un Reporte X con toda la información, así como la diferencia de caja.
Podrás imprimir también el Reporte Z en el caso de que sea tu último cierre del día.

Agregar o quitar efectivo manualmente de caja

Accede al menú del POS, situado en la parte superior derecha
Haz clic en Ingresos y Salidas
Selecciona la opción correcta del menú superior
Escribe el monto y concepto
Haz clic en el botón de acción situado en la parte inferior

Consulta el estado actual de la facturación

Accede al menú del POS, situado en la parte superior derecha
Haz clic en el botón de Reporte en Tiempo Real
Tienes la opción de imprimir el reporte, en la parte inferior, o volver atrás a la pantalla principal