Nuestro proceso de pago es realmente flexible, ya que no solo permite diversos métodos de pago, si no que también facilita el cobro por partes al restaurante.

Seleccionar qué cobrar

Todo junto

Por defecto se seleccionan todos los productos de la cuenta automáticamente. Es decir, a menos que específicamente selecciones un asiento o un producto, estarás cobrando la totalidad de la cuenta en un único pago.

Accede al checkout
Se te indicará el importe pendiente sumado en la calculadora de pagos, que se corresponderá al total pendiente en la cuenta.
Haz el cobro con el método de pago adecuado, y se generará el ticket que listará únicamente los productos seleccionados.
Al realizar el cobro, también se marcarán como pagados los productos que ya habías seleccionado.

Por producto

Accede al checkout.
Selecciona manualmente los productos que quieres cobrar. Estos se resaltarán y se te indicará el importe pendiente sumado en la calculadora de pagos.
Haz el cobro con el método de pago adecuado, y se generará el ticket que listará únicamente los productos seleccionados.
Al realizar el cobro, también se marcarán como pagados los productos que ya habías seleccionado.

Por asiento

Si tienes la funcionalidad de asientos activa, podrás asignar los productos a asientos concretos durante la toma de nota. Esto no solo es útil para conocer estadísticas claves como el número de comensales o el ticket medio por persona.

Accede al checkout
Selecciona el asiento haciendo clic en su título, esto automáticamente seleccionará todos los productos que contenga. Estos se resaltarán y se te indicará el importe pendiente sumado en la calculadora de pagos.
Haz el cobro con el método de pago adecuado, y se generará el ticket que listará únicamente los productos seleccionados.
Al realizar el cobro, también se marcarán como pagados los productos que ya habías seleccionado.

Métodos de pago

Puedes configurar desde el panel de administración qué métodos de pago estarán disponibles en tu tienda. Además, podrás configurar el orden de estos, para poner como primero y predeterminado el más común.

Ten en cuenta que los pagos rápidos accesibles desde la pantalla de toma de nota serán siempre los dos primeros métodos de pago en la lista ordenada del panel de administración.

A diferencia del resto de métodos de pago, el Cash o Efectivo no rellena automáticamente el importe pendiente, si no que espera a que escribas manualmente la cantidad proporcionada por el cliente para calcular el cambio y la propina.