Además de la posibilidad de aplicar descuentos personalizados durante el proceso de pago, también es posible crear descuentos predefinidos desde el panel de administración. Esta funcionalidad está pensada para aquellos establecimientos que suelen trabajar con cupones o ofrezcan habitualmente el mismo tipo de promociones a sus clientes.

¿Cómo creo nuevas promociones?

Accede al apartado de "Promociones" que encontrarás dentro del menú de "Organización" en el panel de administración.
Haz clic en el botón "Agregar descuento" y rellena los campos solicitados, teniendo en cuenta:

Tipo de descuento:
A) Porcentaje: Aplicará un descuendo porcentual del valor especificado.
B) Dinero: Aplicará un descuento sobre el total del valor especificado.
C) 2x1: De dos productos seleccionados, se cobrará el más económico. Se aplica automáticamente.
D) Productos: Regala un producto especifico. El uso de puntos en este descuento es obligatorio.

Además podrás configurar si se deberá aplicar "Una vez" o "Siempre" en una misma cuenta.

Gasto de puntos: Habilitar el gasto de puntos, limitará el uso de ese cupón a los usuarios con la cantidad de puntos necesaria. El uso del cupón consumirá los puntos especificados.

Restricciones: Permite limitar el descuento a uno o más productos, o a una o más categorías.

Promoción acumulable: Define si es posible combinarla con otras promociones, o sumarse entre más de una.

Haz clic en el botón "Crear" y recuerda "Guardar" con el botón que encontrarás en la parte inferior derecha antes de salir de la pantalla.

Una vez creados los descuentos, verás que durante el proceso de pago tendrás una nueva opción de aplicar descuentos predefinidos, y en las categorías de producto tendrás una nueva opción de "Promos".

¿Cómo elimino o edito una promoción existente?

Para eliminar una promoción desde el apartado "Promociones" haz clic en el ícono de la papelera situado a la derecha de la promoción.
Para editar una promoción desde el apartado "Promociones" haz clic en el ícono del lápiz situado a la derecha de la promoción y a continuación modifica los campos pertinentes, haz clic en el botón "Aplicar" y no olvides guardar con el botón de la parte inferior derecha.