Los combos es una categoría especial del catálogo que permite crear grupos de productos con categorías internas bajo un mismo producto común. El ejemplo de uso más habitual es el "Menú del día" u "Ofertas".

Los combos no afectan a los servicios de delivery integrados, ya que dichos servicios no soportan la estructura multinivel de los combos.

Crear un combo (P. Ej: Menú del día)
Accede al catálogo que quieres editar desde la sección de "Catálogos" que encontrarás en el menú de ubicaciones dentro del panel de administración.
Haz clic en la seción "Combos" que encontrarás en el apartado superior.
Crea tu combo utilizando las diferentes tipologías de combos:

Crear combo: Es la categoría principal dentro los combos, define cómo se verá el producto en la categoría "Combos" de la app LastPOS. P. Ej: Menú miércoles
Crear categoría: Es el primer nivel dentro del los combos, y ordena a nivel interno los productos. P. Ej: "Primeros" o "Postres".
Crear producto: Al igual que en el catálogo, es un producto funcional que estará dentro de una categoría. Podrás asignarle un suplemento al producto al escribir un precio, este precio se sumará al precio base configurado al crear el combo. P. Ej: "Coulant de chocolate".

No olvides guardar tu combo haciendo clic en el botón "Guardar" de la parte inferior derecha.

Al crear tu primer combo se generará una categoría automáticamente en la aplicación de LastPOS llamada "Combos", que estará al final del selector de categorías del TPV.