Con el programa de fidelidad (o programa de puntos), podrás premiar a tus clientes más leales de manera rápida y sencilla. Además, tendrás mayor control sobre los datos y la recurrencia de tus usuarios.

¿Cómo configuro el programa de fidelidad?
Si ya tienes el módulo activo, será muy sencillo encontrarlo y configurarlo. Tendrás que acceder al apartado de "Promociones" que encontrarás en el menú de organización dentro del panel de administración.

En esta pantalla podrás configurar:

Puntos por euro: Cuántos puntos adquirirá el usuario por euro gastado en una cuenta.
Puntos por cuenta: Cuántos puntos adquirirá el usuario por cada cuenta que haga en tu restaurante. Es decir, por cada visita o pedido.

Una vez configurado los campos, no olvides en hacer click en el botón "Guardar" de la parte inferior derecha. Cuando estés listo, el programa de fidelidad empezará a acumular puntos automáticamente siempre que identifiques a tus usuarios al crear una nueva cuenta en la aplicación de LastPOS escribiendo su número de teléfono.

¿Cómo consulto los puntos de un usuario?
Muy sencillo, podrás saber el número total de puntos que tiene un usuario accediendo al apartado de "Clientes" que encontrarás en el menú de organización dentro del panel de administración. Cuando hagas clic en el perfil de un usuario, verás el número de puntos en la ficha de información del lado izquierdo.

¿Qué ventajas tiene el programa de fidelidad?
Podrás crear promociones que únicamente se apliquen a los usuarios con cierta cantidad de puntos. Recuerda configurarlas desde el apartado "Promociones" que encontrarás en el menú organización dentro del panel de administración.