El panel de administración o admin es la herramienta para gestionar las diversas opciones de LastPOS. Es importante tener en cuenta que únicamente los usuarios con permiso de administración podrán acceder a este panel.

Cómo acceder al panel de administración
Es una web accesible desde cualquiera de tus dispositivos. Únicamente tienes que tener acceso a internet, y tus credenciales de administrador a mano.

Accede a admin.lastpos.com
Ingresa tus credenciales de administrador
Dentro de este panel puedes configurar diversos aspectos relacionados con tu cuenta de LastPOS