Hay ciertos casos en los que es necesario volver a instalar la aplicación desde cero. Es posible que un agente de soporte te lo haya solicitado, o que lo creas conveniente porque estás teniendo algún problema con el dispositivo. Por suerte, volver a instalar la última versión es realmente fácil, a continuación te enseñamos cómo hacerlo.

Reinstalando la aplicación

Accede al dispositivo donde quieres reinstalar la aplicación, por ejemplo un iPad.
Accede al navegador web (Chrome, Safari, Firefox...)
Dirígete a la web www.last.app/install
Haz clic en el botón "Download" de la última versión
Acepta el diálogo de confirmación

Verás que en la home del dispositivo se estará instalando la aplicación nuevamente. Una vez instalada, vuelve a hacer clic en ella, es probable que se te soliciten nuevamente tus credenciales de usuario.