Añade LastBookings a tu página web.

Si deseas añadir LastBookings a tu página web puedes hacerlo de 2 maneras diferentes:

Añade LastBookings a través de un botón en tu página.

Para ello únicamente necesitas configurar un botón en tu página web que diga algo como "Reserva una mesa".
Ese botón deberá redirigir al enlace de Bookings de tu restaurante.

IMPORTANTE: Si tienes varios locales cada restaurante deberá tener su propio botón con un enlace diferente.

Añade el módulo de reservas directamente en tu web.

CRUCIAL: La parte destacada en azul del fragmento de código cambiará según el restaurante, en esa parte deberás añadir tu enlace de LastBookings.
Esto es un ejemplo: Debes utilizar el enlace de Booking de tu restaurante, el cual encontrarás en el panel de administración. El resto del código se mantendría igual, como se muestra en la siguiente imagen:

Teniendo en cuenta lo anterior, solo necesitarás solicitar a la persona encargada de gestionar tu página web que agregue este FRAGMENTO DE CÓDIGO en la sección que prefieras:

<div style="width: 100%; display: flex; align-items: center;">
<iframe src="URL DE TU LASTBOOKING"width="900" height="700" allow="fullscreen"></iframe>
</div>

RECORDATORIO IMPORTANTE: Utilizar el enlace de LastBooking de tu restaurante, disponible en el panel de administración, de lo contrario se mostrará el enlace de ejemplo.

Deberías visualizar algo similar a esto en tu página: