Asignar un pedido a un rider propio

Desde el POS puedes asignar de forma manual a los pedidos tus repartidores propios, permite tener mayor control de la gestión de asignación de la entrega de los pedidos.

¿Cómo asignar un rider a un pedido?
  1. En el menú superior seleccionamos el icono de la moto.
  2. Seleccionamos la cuenta a la que le deseamos asignar un repartidor.
  3.  En la sección de información del pedido, en la parte inferior presionamos el bóton:
    1. "Listo para recoger"
    2. "Reparto"
  4.  Asignamos el repartidor al pedido.

Visualización de repartidores.

Puedes visualizar los pedidos y asignar repartidores, desde la vista de repartidor, siguiendo la secuencia de botones.
Puedes marcar la cuenta como entregado o cancelado.