¿Cómo establecer el tiempo de preparación de un pedido?

En LastPOS ofrecemos la posibilidad de establecer los tiempos de preparación de tus pedidos Delivery, es decir, cuanto tiempo antes de la hora programada para la recogida del pedido quieres que se te notifique de dicho pedido.

Para esto debemos seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección "UBICACIONES" de tu organización y selecciona la ubicación donde quieres configurar el tiempo de preparación de los pedidos Delivery.
  2. Haz clic en la pestaña Delivery.
  3. A continuación en el recuadro "HABILITAR PEDIDOS PROGRAMADOS", hacer clic en la pestaña con el icono del reloj y en ésta establecemos el tiempo dentro del cual queremos que se nos notifiquen los nuevos pedidos.
  4. Enseguida hacer clic en el botón "GUARDAR" en la esquina inferior derecha.