Aprende a cobrar el suplemento de terraza a una mesa

Cobrar el suplemento de Terraza a una mesa.

En caso de que decidas cobrar un suplemento (%) para las mesas de terraza, desde el POS podrás añadir ese suplemento en las mesas indicadas de forma fácil y rápida en la pantalla de cobros.

Cómo añadir el suplemento de terraza

Para añadir el suplemento únicamente se deberá seguir los siguientes pasos:
  1. Haz clic en el botón de "Pago" en la cuenta que quieras añadir el suplemento.
  2. Haz clic en la pestaña al final de la barra lateral izquierda donde indica "Cobrar recargo en esta cuenta".
  3. Automáticamente se añadirá el recargo directamente al total de la cuenta.
  4. Simplemente deberás cobrar la cuenta y este recargo saldrá reflejado en el Ticket.
Para tener la opción del recargo disponible en la mesa previamente deberías configurarlo en el Panel de administración.

GIF explicativo cómo cobrar el suplemento de terraza a una mesa