Aprende a cómo realizar la gestión de tus empleados

Gestión de empleados

Es habitual tener cambios en la plantilla y tener que integrar a nuevos miembros al TPV. En LastPOS hemos diseñado un método simple y rápido para hacerlo desde el Panel de Administración. Te mostramos cómo hacerlo:

1- Primero de todo debemos situarnos en la ubicación que queremos configurar.

2- A continuación iremos a la sección de "Empleados"

3- Seleccionaremos el modo de entrada de los empleados ("Nombre"= Cada camarero accederá haciendo clic en su nombre sin  ningún pin. "Pin"= Cada uno accederá a su perfil poniendo su pin)

4- Después, haremos clic en "añadir nuevo empleado", pondremos su nombre y en caso que sea necesario su pin y le daremos a aplicar.

5- Por último, haremos clic en "Guardar"

Podemos cambiar tanto el nombre como el pin, en cualquier momento haciendo clic en el lápiz en el lado derecho de cada empleado.
Agregar

El usuario aparecerá en el TPV directamente, la próxima vez que se acceda a la opción de seleccionar usuario.

GIF explicativo cómo realizar la gestión de tus empleados