Aprende a imprimir pedidos programados de forma adelantada

Impresión de pedidos programados de forma adelantada.

En la sección de "Impresión de pedidos de forma adelantada" podremos gestionar tanto el tiempo de preparación como la impresión anticipada de pedidos programados .

¿Cómo funciona?

Tenemos que situarnos primero en la sección de Ubicación>Delivery

GIF explicativo cómo imprimir pedidos programados de forma adelantada

1- El campo de Tiempo de preparación es el valor que nos indica cuanto tiempo tardamos de media en preparar un pedido. Ese valor, que se puede cambiar en cualquier momento, se usará entre otras cosas para saber cuanto antes imprimir un pedido programado.

En el caso de pedidos de Take Away se imprimirá por defecto los minutos que pongamos en tiempo de preparación antes de la hora de recogida del pedido. Si un pedido se recogerá por el cliente a las 21:00 y el tiempo de preparación es 15 minutos, este se imprimirá automáticamente a las 20:45.

En el caso de pedidos de Delivery se imprimirá por defecto los minutos que pongamos en tiempo de preparación antes de la hora de recogida del repartidor. Si el repartidor llegará a las 21:00 y el tiempo de preparación es 15 minutos, este se imprimirá a las 20:45.

2- El campo de "Margen de tiempo" lo usaremos sólo y cuando queramos que los pedidos programados se impriman antes de lo estipulado en el punto 1. En caso de que queramos que los pedidos se impriman por ejemplo 1 hora antes de la hora de recogida indicaremos en ese campo el valor "60".

Diferenciación de los valores según marca

Si queremos tener un tiempo de preparación o tiempo de impresión adelantada diferente según cada marca virtual podemos escogerlo haciendo clic en el botón "ver opciones por marca", seleccionando la marca que queramos y añadiendo allí los valores.