Impresoras

En este apartado podrás añadir las impresoras que vayas a utilizar en tu servicio, asignar las impresoras predeterminadas tanto como para comandas o tickets, configurar cantidad de copias y activar la  impresión automática de comandas y tickets de delivery.

¿Como añadimos nuestras impresoras?

Antes que nada, debemos decidir como conectaremos nuestra impresora, por cable de red ethernet o por USB.

Impresoras por USB.

1 - Conectar nuestra impresora al ordenador vía USB e instalar los drivers correspondientes a su modelo.
      2-  Nos dirigiremos al simbolo de "+" , esto permitirá agregar nuestra impresora. Deberemos darle un nombre para identificarla y seleccionar su tipo.

Impresoras por red ethernet.

1- Conectaremos nuestra impresora vía cable ethernet a nuestro router.
      2- Luego sacaremos la IP de nuestra impresora como te mostramos en el siguiente video:

3- Nos dirigiremos al simbolo de "+" , esto permitirá agregar nuestra impresora. Deberemos darle un nombre para identificarla y seleccionar su tipo, en este caso seleccionaremos ESCPOS.
      4- Colocaremos el número de ip que obtuvimos en el paso anterior exactamente como lo vemos en el ticket.

IMPORTANTE: Si deseas conectar un cajón de dinero a tu impresora deberas activar el switch de "activar caja" en la impresora que corresponda, esto también te permitirá hace aperturas y cierres de caja en el sistema.

Asignar impresora de tickets y ordenes de cocina por defecto.

En estos apartados seleccionaremos las impresoras por defectos donde queremos que salgan nuestros tickets y nuestras comandas por defecto.

Copias de ticket.

Aquí podrás seleccionar la cantidad de tickets que deseas que se impriman.

Imprimir automáticamente delivery.

En este apartado podrás decidir si imprimir automáticamente las ordenes de cocina o ticket de delivery.