¿Cómo Establecer los Horarios de Trabajo de una Ubicación o Establecimiento?

¿Cómo Establecer los Horarios de Trabajo de una Ubicación o Establecimiento?

En LastPOS ofrecemos la posibilidad de modificar y establecer los horarios de trabajo de tu local.

Ten en cuenta que estos horarios, en delivery, únicamente afectarán a Uber Eats y LastSHOP.

Para establecer los horarios de trabajo deberas:

1. Accede a la sección "UBICACIONES" de tu organización y selecciona la ubicación donde quieres configurar los horarios de las jornadas de trabajo.
  2. Haz clic en la pestaña Delivery.
  3. En éste apartado puedes modificar y establecer los Horarios de Trabajo haciendo clic en cada uno de los rangos horarios y estableciendo las horas por turno y por día de semana.