Restringe el acceso de cada empleado a las diferentes opciones del TPV.

Restringir el acceso de cada empleado a las diferentes opciones del TPV.

Desde tu Panel de Administración tienes la opción de poder restringir accesos de cada empleado a las diferentes funcionalidades del TPV. Por ejemplo: Si deseas que algún empleado no pueda realizar descuentos o cerrar la caja podrás limitarlo. Consulta este video explicativo para más datos:

¿Cómo gestionar la asignación de permisos?

1. Dirígete a la sección de empleados  del panel de administración.
  2. Haz clic sobre el lápiz  al lado del empleado que quieras seleccionar
  3. Se abrirá una pantalla lateral.
  4. Desactiva las opciones que no deseas que tenga acceso ese empleado.
  5. Haz clic en Guardar.

GIF tutorial de cómo usar la aplicación de Last.app
GIF tutorial de cómo usar la aplicación de Last.app

IMPORTANTE: En caso de tener diferentes restricciones para cada empleado, se deberá añadir un pin a cada empleado para poder acceder a las funcionalidades restringidas.

Tipos de permiso a empleados

Los diferentes permisos que pueden ser editados para cada empelado son los siguientes:
  1. Activar/Desactivar productos: Cuando un producto se encuentre sin existencias en el inventario el empleado podrá desactivarlo para evitar que siga siendo ordenado por los camareros o en las plataformas de pedido integradas.
  2. Abrir cajón de efectivo: Le permite al empelado abrir el cajón de dinero.
  3. Ver reportes en tiempo real: Si esta opción está activada, el empleado podrá ver la facturación del día y su desglose hasta la hora actual.
  4. Habilitar/Deshabilitar delivery: Esta opción permite a los empleados cerrar las plataformas de Glovo, Uber y Last Shop. Para cerrar el reparto de Just Eat deben apagar la tablet de esa plataforma.
  5. Aplicar descuentos: Permite al empleado gestionar descuentos de cualquier tipo a las cuentas y productos.
  6. Gestión de caja: Permite al empleado realizar entradas y salidas de efectivo en el cajón de diner.
  7. Abrir/Cerrar turno: Los empleados con este permiso activado podrán hacer la apertura y el cierre de turno
  8. Crear productos/modificadores abiertos: Los empleados que tengan este permiso activo podrán crear productos fuera del catálogo al momento. Estos productos son temporales y únicos de la cuenta en la que se agregan.
  9. Cerrar cuentas como manager: Permite a los empleados cerrar cuentas que no tienen ningún método de pago.
  10. Borrar productos en tickets: Permite a los empleados eliminar productos de cuentas ya facturadas.
  11. Borrar productos enviados a cocina: Permite a los empleados eliminar productos que ya se han enviado a cocina pero aún no se han cobrado.