Aprende a subir clientes de una base de datos a Last.app

Subir clientes de una base de datos

Desde Last, podrás cargar la base de datos de todos tus clientes antiguos que hayas estado usando anteriormente y por lo tanto no perderás sus contactos.

A continuación te mostramos como hacerlo:

1- Descárgate el siguiente formato de base. https://bit.ly/37XfJJw

2- Rellena la información según la división en  las columnas como está mostrado en el documento.

3- Guarda el documento en formato CSV.

4- Dirígete la sección de Organización>> Clientes.

5- Selecciona "Importar CSV"

6- Selecciona el archivo desde tu ordenador.

Y ya está, tus clientes estarán guardados en tu base de datos de Last y te aparecerán en tu próximo pedido de Delivery Telefónico.

GIF explicativo cómo subir clientes de una base de datos