Aprende a activar o desactivar productos o modificadores desde el POS

Activar/Desactivar productos y modificadores desde el POS

En LastPOS ofrecemos la posibilidad de  activar o desactivar un producto o modificador directamente desde el POS, y que este se desactive tanto en nuestro TPV, Plataformas de Delivery y Tienda online todo al mismo tiempo.

¿Cómo Modificar la Disponibilidad de un Producto/Modificador ?

Para Activar o Desactivar un producto únicamente debemos:

1. Acceder al menú lateral a través del icono de 3 líneas, ubicado en la parte superior derecha.
  2. Hacer click en la sección "Productos".
  3. Seleccionar en la parte superior si quieres desactivar un producto, un modificador o todo un grupo de modificadores.
  4. Buscar en el listado o introducir el nombre en el buscador.
  5. Hacer click en botón a la derecha del artículo para Activar o Desactivar el mismo.
Puedes filtrar también entre productos Activados o Desactivados para poder verlo de forma más clara.

GIF explicativo cómo activar o desactivar productos y modificadores desde el POS