Aprende cómo añadir o quitar métodos de pago

Añadir o quitar métodos de pago

En LastPOS ofrecemos la posibilidad de integrar en tu TPV una gran variedad de métodos de pago para ofrecer las mejores opciones a tus clientes. A continuación podrás ver como modificar todos estos métodos de pago desde el Panel de administración:

1. Accede a la sección "Configuación" del panel de administración.
  2. En el apartado de "Métodos de pago" podrás ver los activos y desactivados.
  3. Arrastra los que quieras activar o desactivar de un lado al otro.
  4. Haz clic en "Guardar".

Los cambios ya aparecerán directamente en LastPOS, no es necesario hacer nada más.
GIF explicativo cómo añadir o quitar métodos de pago