¿Cómo Generar y Enviar Facturas?

En el panel de Administración de Last ofrecemos la posibilidad de generar y enviar facturas a sus clientes.

Para esto debemos seguir los siguientes pasos:
  1. Accede a la sección "UBICACIONES" de tu organización y selecciona la ubicación donde se ha realizado el pedido.
  2. Haz clic en la pestaña Reportes - Cuentas. En éste apartado puedes buscar un ticket especifico seleccionando la fecha y la hora en que se ha realizado.
  3. En los detalles de la cuenta, busque los tres puntos    al final del ticket y haz clic en la pestaña "Generar factura".
  4. Una vez generada la factura, puede enviarla a su cliente siguiendo el paso anterior y haciendo clic en la pestaña "Enviar factura".