¿Cómo funciona LastBOOKINGS?

En este artículo explicaremos de forma sencilla el funcionamiento de LastBOOKINGS, el sistema de reservas de Last.app

¿Cómo funciona?

Cada restaurante dispone de un enlace único desde el cuál le pueden hacer reservas directamente.

Obtén tu enlace. Puedes encontrar el enlace de tu restaurante desde el la sección de configuración del módulo de reservas del panel de administración.
1. A través de ese enlace tus clientes podrán hacerte la reserva directamente recibirán un correo de confirmación con opción para modificar o cancelar su reserva.

El cliente también recibirá 1 email y 1 sms, una hora antes del inicio de su reserva.

2. Una vez hechas, las reservas llegarán automáticamente a tu TPV y te avisará con una notificación.

3. Desde el listado de reservas de tu TPV podrás asignarle una mesa de tu plano a la reserva

IMPORTANTE: Si deseas crear una reserva de forma manual para clientes que por ejemplo te llamen por teléfono puedes hacerlo desde el TPV. Consulta aquí como.