Añadir una reserva

Es muy habitual que los restaurantes reciban reservas en el día a día, sin embargo puede dificultar la organización si no lo contemplamos en el TPV. En LastPOS también hemos pensado en ello, y a continuación te detallamos cómo gestionar las reservas:

Como añadir una reserva

1. Accede al menú del POS situado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en "Reservas" y "Nueva Reserva".
  3. Añade los datos de la reserva y asígnale una mesa.
  4. La mesa quedará reservada en el plan de mesas y te avisará en caso querar usarla cuando esté cerca la hora.

Como cancelar o modificar una reserva

1. Accede al menú del POS situado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en "Reservas".
  3. Si deseas cancelarla da clic en la "X", o en caso de modificarla, haz clic en el lapiz, cambia los datos y guarda de nuevo.

Integraciones

Es posible integrar esta herramienta con otras plataformas de reservas para poder recibir directamente las solicitudes en el TPV. Además, en caso de hacer uso de la base de datos única, puedes tener un mejor histórico sobre cada uno de los clientes.