COVER MANAGER: Configuración total.

Configuración de Integración entre LastApp y CoverManager para Reservas de Restaurantes

Introducción

• Este artículo proporciona instrucciones detalladas para establecer una integración efectiva entre LastApp y CoverManager en el contexto de la gestión de reservas para restaurantes, con el objetivo de unificar los procesos. Estos pasos garantizarán una sincronización entre ambas aplicaciones, mejorando la eficiencia y la experiencia en la administración de reservas en tu establecimiento.

Requisitos Previos

Antes de iniciar la configuración, asegúrate de contar con los siguientes elementos:

• Dispositivo: Verifica que dispones de un dispositivo compatible con conexión a Internet para asegurar la sincronización y entrada de reservas adecuada.

• Reservas: Asegúrate de tener reservas activas en CoverManager con las mesas correctamente asignadas.

• Datos Esenciales para la Integración: Reúne la información y detalles pertinentes de tu restaurante. Por favor, envíanos un correo con el correspondiente "Slug de restaurante" para llevar a cabo la integración y verificar que el plano de mesa en CoverManager coincide exactamente con el que han configurado en LastApp, aspectos sumamente importantes.

Pasos de Configuración

Paso 1: Configuración del Plano de Mesa

1.  Una vez creado el Plano de Mesa en CoverManager y asignados los nombres a cada mesa, es imprescindible configurarlo de manera idéntica en LastAdmin.

- Cómo hacerlo desde CoverManager: Cambiar el "Nombre de la mesa" no será suficiente, se requiere coincidencia completa exacta en ambas aplicaciones.

- Cómo hacerlo desde LastApp: Configurar exactamente tal cual está creado en CoverManager.

1. Verifica meticulosamente que cada mesa en CoverManager y en LastApp coincidan en plano, número de comensales y nombre; este es un paso crucial para lograr una sincronización efectiva

- Plano en CoverManager configurado correctamente:

- Plano en LastApp configurado correctamente:

Paso 2: Verificación de Reservas.

- Una vez confirmada la integración por parte de LastApp, CoverManager comenzará a enviar las reservas.
    - Verifica minuciosamente que todas las reservas se ingresen correctamente y que no falte ningún dato del cliente.
    - Imagen del administrador con reservas.
         Paso 3: Consejos y Consideraciones.
  • Mantén una conexión a Internet estable para garantizar sincronizaciones sin interrupciones.

• Asegúrate de mantener actualizadas ambas aplicaciones para acceder a las últimas características y correcciones.

Conclusión

Siguiendo estos pasos, habrás configurado con éxito la integración entre LastApp y CoverManager para la gestión de reservas en tu restaurante. Simplifica y mejora la administración de reservas mientras brindas una experiencia excepcional a tus clientes.

Cuando las plataformas confirmen la integración, verás esta activada con un icono indicándolo, también, te informaremos de la activación vía correo electrónico que nos soliciten.
IMPORTANTE: Recuerda que debes tener mismo plano de mesa en CoverManager y LastApp, respetando el "Nombre de la mesa" y "Comensales". Una plena sincronización, necesitará de una correcta configuración.