Integraciones: ¿Cómo solicitar una integración?

¿Cómo solicitar una integración?

Para solicitarlas debes seguir los siguientes pasos:
  1. Ingresar al apartado de integraciones en tu panel de administración. LastAdmin | Integraciones
  2.  Pulsar el ícono de más "+"

3.  En la ventana emergente podrás buscar la integración que deseas hacer

4. Una vez has encontrado la integración que deseas realizar, debes seleccionarla y completar los datos requeridos para completarla.

¿Cómo integrar Glovo, Uber o Just-Eat?

Para integrar las plataformas de reparto Glovo, Uber y Just-Eat deberás:
  1. Seleccionar la marca que quieres integrar (Si tienes más de una marca, deberás hacer una integración para cada una).
  2. Luego, deberás ponerle un nombre a la integración, que será para tu control interno.
  3. Proporcionar el enlace de la tienda en la plataforma (es decir donde el cliente entra para hacer el pedido).

4. Una vez has diligenciado esto pulsa en "Solicitar Integración".
  5. Una vez las plataformas nos confirmen que han hecho la integración de su lado (este proceso puede tardar entre 1 y 4 días laborables), nosotros procederemos a activarla de forma que ya puedas recibir los pedidos en tu TPV.
Cuando las plataformas confirmen la integración, verás esta activada con un icono indicándolo, también, te informaremos de la activación vía correo electrónico
IMPORTANTE: Recuerda que debes asignar un catálogo a la marca que deseas integrar en la fuente que corresponda, también que debes configurar los horarios de tu tienda desde el apartado de horarios.