¿Cómo enviar notas a cocina en Last.app?

Envía notas a cocina (Ej. Marchar Segundos)

Si deseamos enviar  una nota a cocina para que empiecen con la preparación del siguiente grupo de platos lo podemos hacer de la siguiente manera.

Gif explicativo cómo enviar notas a cocinaGif explicativo cómo enviar notas a cocina

1. Crea un pedido de Restaurante
  2. Selecciona productos y asígnales (de forma manual o ya programada) un Paso: Primeros, Segundos, Postres etc... .
  3. Envíalos a cocina.
  4. Cuando desees que se empiece a preparar los productos de alguno de los pasos, haz clic en los 3 puntos.
  5. Selecciona "Nota a Cocina".
  6. Escoge el Paso: Primeros, Segundos, Postres etc...
  7. Listo, ya se habrá enviado la orden a cocina.