Aprende cómo asignar catálogos a cada delivery

Asignar diferentes catálogos a cada Delivery

En LastPOS podemos presumir de contar con diferentes integraciones con todo tipo de empresas de Delivery. Sabemos que no siempre se ponen a la venta los mismos artículos en cada plataforma o que se les aplica un precio diferente  y es por eso que nosotros te damos la oportunidad de asignar un catálogo diferente a cada  Delivery desde el Panel de administración . Te mostramos lo fácil que es:

En caso de no tener aún realizado el catálogo para las plataformas de delivery, si ya contamos con el catálogo general del TPV del restaurante, y lo deseamos, podemos simplemente duplicar el catálogo existente y realizar los cambios en una copia. Para hacerlo...

1. Accede a la sección Catálogo > Lista de Catálogos del panel de administración.
  2. Escoge el catálogo que quieras duplicar y haz clic en el icono ilustrado por dos recuadros en la parte derecha.
  3. Aparecerá al final de la lista, el duplicado con el mismo nombre además de la palabra "COPY".
  4. Clica en el ícono del lápiz del nuevo catálogo y modifica su nombre en la parte superior.
  5. Modifica o añade cualquier elemento del catálogo.
  6. Haz clic en "Guardar".

Asignar los catálogos a cada Delivery.

Una vez tenemos hechos los catálogos podemos asignar uno para todas las plataformas de Delivery o uno diferente para cada una. Te explicamos cómo hacerlo:
  1. Accede a la sección Catálogo > Asignar Catálogo del panel de administración
  2. En caso de utilizar un mismo catálogo para todos ellos únicamente escoge el catálogo deseado en el apartado "ENTREGA A DOMICILIO"

1. Si quieres usar uno diferente para cada empresa de delivery, Pulsa en "Ver opciones por fuente".

Una vez asignados los catálogos, se enviarán a sus respectivos destinos.