Como comandar varios combos a la vez

Desde el POS puedes crear combos "Menú del día", para que le imprima la comanda de manera unificada, le enseñamos como hacerlo:

¿Cómo  comandar varios combos a la vez?
  1. En el menú superior seleccionamos cuentas y le damos a añadir cuenta libre.
  2. Entramos, pulsamos en "Menú del día".
  3. Le damos al botón del "+" tantas veces como combos queramos.
  4. Añadimos paso por paso a cada combo
    1. "Primeros"
    2. "Segundos"
    3. "Bebidas"
    4. "Cafés"
    5. "Postres"
  5.  Una vez completado los combos le saldrá la comanda con los platos iguales unificados (X5 Paella)
Explicación de creación de combo.

Comanda combo.