Aprende a cómo configurar una marca virtual con Last.app

Configuración de una Marca Virtual (logos, colores, fotos de portada...)

Una marca virtual consiste en una línea de productos o marca dentro de un mismo restaurante. El restaurante puede tener una o varias Marcas Virtuales.

Por ejemplo, una hamburguesería puede tener su marca principal " Main Burgers" y otra secundaria para vegetarianos "Vegan Burgers" y tener una diferenciación entre ellas.

Desde el Admin Panel podemos editar todos los detalles que identifican a esta marca virtual dentro de Last (logos, colores, fotos de portada etc..).  A continuación te mostramos como hacerlo:

Gestionar una Marca Virtual

Para editar los detalles debemos ir directamente a la sección de Organización>Marcas Virtuales. Una vez allí editaremos haciendo clic en el lápiz los detalles de la marca en cuestión .  Una vez dentro podemos cambiar los siguientes detalles:

1- Nombre de la marca

2- Logo cuadrado: únicamente aplica si se dispone de Marketplace.

3- Logo Blanco y Negro: El que aparecerá en el ticket.

4- Logo a color: = Se utilizará para LastSHOP o el QR.

5- Foto de portada= Se utilizará para LastSHOP, para el sistema de QR y será la foto de portada de Deliveroo (en caso de estar integrados)

6- Sección de LastSHOP "Colores" = En esta parte podremos editar todos los detalles estéticos de nuestra tienda online, pudiendo cambiar tanto el color principal como el secundario, la foto de fondo o el color de la barra superior y ver al momento en el simulador como quedaría.

GIF explicativo cómo configurar una marca virtual