Aprende a configurar el suplemento en las mesas de terraza

Configurar el suplemento en las mesas de terraza

En Last existe la opción para configurar que  las mesas de terraza tengan un extra sobre el precio total de la cuenta. Para ello, debemos primero establecerlo en el panel de Administración.

1. Simplemente debemos ir a la sección de "Plan de Mesas" de la ubicación que se quiera hacer.
  2. Seleccionaremos la(s) mesa(s) que queramos configurar, haremos clic en campo del %, "Extra terraza" y escribiremos el porcentaje que supondrá.
  3. Por último, le daremos a aplicar cambios y guardar.

De esta forma, cuando se haga una cuenta en esa mesa, en LastPOS aparecerá la opción de aplicar el suplemento.

GIF explicativo cómo configurar el suplemento en las mesas de terraza