Aprende a crear usuarios nuevos para el panel de administración

Crear usuarios nuevos para el panel de Administración y ver permisos

Dentro del Panel de Administración de Last, podemos establecer diversos usuarios con diferentes restricciones y así poder separar entre las diferentes funciones de cada uno de ellos.

A continuación os mostramos como crear usuarios de una forma simple:

Invitar a nuevos usuarios al Panel de Administración

Para ello únicamente debemos ir al a sección de "Usuarios" dentro del Panel de Administración.
Allí podremos ver todos los usuarios y sus permisos en la actualidad.

Para crear un usuario nuevo debemos seguir los siguientes pasos:

1- Nos desplazamos a la parte derecha de la pantalla y clicamos en el ''+''
2- Introducimos el email de la persona a la que queramos invitar
3- Decidimos o no si esta persona tendrá el permiso de administrador(Lo que concede todos los demás permisos que veremos seguidamente en el punto 5)
4- En caso de tener más de un local, en ''ubicaciones'' podemos seleccionar a que locales tendrá acceso este usuario
5- Aquí podemos empezar a asignar los permisos que tendrá cada usuario. Existen los siguientes permisos:
  1. Ver todas las ubicaciones: Tiene acceso a la sección de "Ubicaciones" en LastADMIN para crear o modificar datos de cada local.
  2. Acceso gestión ubicación: Permite tener acceso a modificar la configuración dentro de la ubicación. (Todas las secciones que no sean reportes).
  3. Acceso gestión organización: Permite tener acceso a modificar la configuración de la organización general, lo que nos permite ver y modificar las marcas virtuales, promociones, clientes, etc.  (Todas las secciones que no sean reportes).
  4. Puede modificar permisos: Esto permite al usuario modificar los permisos que tendrán los otros usuarios dentro de LastADMIN.
  5. Puede asignar catálogos: Tiene permiso para ver y/o modificar los catálogos que se están mandando a cada plataforma en cada ubicación  desde: ''Catálogos'' > ''Asignar catálogos'' .
  6. Puede editar catálogo de organización: Permite al usuario acceder a modificar los catálogos a nivel de organización.
  7. Puede editar catálogo de ubicación: Permite ver y modificar el/los catálogos que se usan en en las ubicaciones que ese usuario tiene asignadas desde el apartado de Organización.
  8. Puede editar catálogo de otras ubicaciones: Permite ver y modificar el/los catálogos de todas las ubicaciones desde el apartado de Organización.
3- Por último le damos a invitar usuario.
4- Esa persona recibirá en su email una invitación para crear una cuenta con Usuario y contraseña y ya podrá acceder al Panel.

Podemos modificar los permisos de los usuarios en cualquier momento si le damos al lapiz de la parte derecha