Aprende a cómo generar facturas de empresa con Last.app

Generar factura de empresa

Si un cliente solicita una factura de empresa de una cuenta o pago, puedes generarla fácilmente a través del TPV.

Generar factura de empresa

1. Accede a la cuenta cuya factura quieres generar, en caso de que esté cerrada, consulta el historial.
  2. Dirígete hacia la pantalla de checkout o pago.
  3. Haz clic en el ícono de "Más opciones" representado por tres puntos verticales que encontrarás en el extremo derecho superior del pago generado, en la lista de pagos de la derecha del checkout.
  4. Haz clic en la opción "Generar Factura". En el diálogo emergente selecciona o busca la empresa pertinente y haz clic en "Generar Factura".
  5. Automáticamente el Ticket pasará a ser una factura numerada, y podrás imprimirla con el botón "Imprimir" en la parte inferior de la calculadora de pagos.

GIF explicativo cómo generar factura de empresa

Eliminar factura de empresa

1. Accede a la cuenta cuya factura quieres eliminar, en caso de que esté cerrada, consulta el historial.
  2. Dirígete hacia la pantalla de checkout o pago
  3. Haz clic en el ícono de "Más opciones" representado por tres puntos verticales que encontrarás en el extremo derecho superior del pago generado, en la lista de pagos de la derecha del checkout.
  4. Haz clic en la opción "Cancelar Factura". Esta se eliminará automáticamente.

GIF explicativo eliminar factura de empresa

Crear una nueva empresa

1. Accede a la cuenta cuya factura quieres generar, en caso de que esté cerrada, consulta el historial.
  2. Dirígete hacia la pantalla de checkout o pago
  3. Haz clic en el ícono de "Más opciones" representado por tres puntos verticales que encontrarás en el extremo derecho superior del pago generado, en la lista de pagos de la derecha del checkout.
  4. Haz clic en la opción "Generar Factura". En el diálogo emergente haz clic en el botón "Crear Empresa".
  5. Rellena los campos requeridos y a continuación haz clic en "Generar Factura".

GIF explicativo cómo crear nueva empresa para facturas