Integración SumUp

Realizar la integración con SumUp

En la sección de "
Métodos de pago" de cada local podremos crear el método de pago SumUp para que salga disponible LastPOS y poder comenzar a vincularlo con nuestro TPV. Una vez realizado y con la aplicación de LastPOS descargada en nuestro IPAD, haremos lo siguiente:
Pasos a seguir

1- Encender el lector de tarjetas "SumUp" y activar el Bluetooth.
2.- En la aplicación de nuestro tpv "LastPOS", creamos una cuenta y pulsamos en pagar.
3.- Seleccionamos como método de pago "SumUp" y nos saldrá un PopUp, pidiendo las credenciales de "SumUp".

4.- Una vez introducimos las credenciales, le saldrá la siguiente elección y pulsamos "lector de tarjetas".

5.- Verifica que los últimos dígitos de la parte posterior del lector de tarjetas, son los mismos que muestra la pantalla.

5- Finalmente, quedaría conectado y empezaría la operación de pago.

OPERACIÓN DE PAGO

1.- Comienza a procesar el pago.

2.- Introduce la tarjeta del cliente, realiza el pago y el procedimiento habrá finalizado con éxito.

Importante: Activar el Bluetooth de la tablet y seguir todos los pasos.