Aprende a integrar Flipdish con el software de Last.app

Realizar la integración con tu tienda de Flipdish

En la sección de "Integraciones" de cada local podremos realizar la integración de nuestra tienda en Flipdish con LastPOS para poder recibir en nuestro Tpv todos los pedidos que se realicen a través de esa tienda en tiempo real.

¿Cómo funciona?

Tenemos que situarnos primero en la sección de Ubicación>Integraciones

GIF explicativo cómo realizar integración con FlipdishGIF explicativo cómo realizar integración con Flipdish

1- En la marca de la tienda que queremos integrar de Flipdish hacemos clic en " Añadir Integración".
2- Escogemos la plataforma de Flipdish, y nos solicitará el número de tienda.
3- A continuación vamos al panel de Flipdish y nos dirigimos a la sección de Stores o Tiendas.
4- Seleccionamos la tienda que queremos integrar y copiamos el último numero que aparece en el link o enlace de la página.
5- Regresamos al panel de Last, pegamos el número de la tienda y le damos a "solicitar integración".
6- Una vez hecho ya se marcará Flipdish en el panel de integraciones con un botón verde.

IMPORTANTE: Esta integración únicamente permite recibir pedidos de tu tienda de Flipdish en el TPV. Cualquier otra gestión como por ejemplo : modificación de cartas, horarios, cierre de la tienda o disponibilidad de productos debe realizarse directamente desde el Panel de Flipdish.