Silenciar el TPV LastPOS

En LastPOS cuando entra un nuevo pedido, el dispositivo principal "Master" emite un sonido para avisarles de la llegada.
Si desean silenciarlo, pueden hacerlo de la siguiente forma:

¿Cómo silenciar LastPOS?

Para silenciarlo únicamente debemos:
  1. Acceder al menú lateral a través del icono de 3 líneas, ubicado en la parte superior derecha.
  2. Hacer clic en el icono de "volumen".
  3. Comprueba que está en rojo, esto indicará que el POS ha sido silenciado.

LastPos Silenciado

En el caso contrario, si necesitas que emita sonido, comprueba el volumen del dispositivo y mantén el botón en "Gris"