Gestión de ubicaciones: Crear nuevas ubicaciones, editar direcciones, crear grupos

Gestión de ubicaciones: Crear nuevas ubicaciones, editar direcciones, crear grupos

En este apartado podrás crear y editar tus ubicaciones dentro de Last.

Crear nuevas ubicaciones en Last es muy sencillo, simplemente debes:
            1- Dirigirte al apartado Ubicaciones y seleccionar el símbolo de "+" que verás arriba a la derecha.
            2- Completar el formulario que aparecerá a continuación con la dirección y los datos de la ubicación que queremos activar.
En este formulario también podrás solicitar asesoramiento sobre hardware

Luego de esto ya podrás acceder a tu nueva ubicación y comenzar a administrarla.

Si necesitas editar una ubicación ya creada deberás dirigirte al símbolo de lápiz que se encuentra al lado de ella. Allí podrás cambiar el nombre de la ubicación, dirección y detalles de dirección. Además, si lo deseas, podrás eliminarla haciendo click en el símbolo de papelera.