Aprende a cómo mover, unir o separar mesas con Last.app

¿Cómo mover productos?

Si necesitas mover productos de una mesa a otra. O bien separar una mesa en dos o más, desde LastPOS podrás hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:
  1. Identifica y entra en la cuenta donde están los productos que deseas mover
    Seleccionar la cuenta, desde el plano de mesa
  2. Una vez dentro, ve a los tres puntos en la parte superior de la pantalla.

3. Selecciona la opción "Mover productos".

4. Selecciona los productos de los comensales que se vayan a mover y pulsa "Mover productos".

5. Selecciona la mesa a la que quieres mover los productos y luego pulsa en "Mover".