¿Cómo funciona el sistema de QR?

El sistema de LastQR consiste en una herramienta en la que los clientes que asisten al restaurante pueden pedir desde sus móviles e incluso pagar la cuenta a través de escanear un código QR en sus mesas o en un mostrador

Existen entonces diferentes tipos de sistema o funcionalidad con LastQR:

1- Sistema QR asociado a una mesa:

En ese modelo cuando el cliente pida a través de su teléfono móvil creará una cuenta vinculada a una mesa del restaurante. Esta mesa se abrirá de forma automática en el TPV del restaurante sin necesidad de interactuar con los camareros.  Cuando se haga un pedido se puede configurar para que se imprima únicamente en caso de ya estar pagado o siempre.
Se creará una cuenta de tipo Restaurant con símbolo QXXX con mesa vinculada.

Cada mesa deberá tener su propio QR.

2- Sistema QR sin mesa asociada:

En ese modelo cuando el cliente pida a través de su teléfono móvil creará una cuenta sin mesa asociada. Este pedido se creará de forma automática en el TPV del restaurante sin necesidad de interactuar con los camareros.  Cuando se haga un pedido se puede configurar para que se imprima únicamente en caso de ya estar pagado o siempre.
Se creará una cuenta de tipo Restaurant con símbolo QXXX.

3- Sistema QR de Take Away:

En ese modelo cuando el cliente pida a través de su teléfono móvil creará una cuenta para llevar. Este pedido se creará de forma automática en el TPV del restaurante sin necesidad de interactuar con los camareros.  Cuando se haga un pedido se puede configurar para que se imprima únicamente en caso de ya estar pagado o siempre.
Se creará una cuenta de tipo Takeaway con símbolo QXXX.