Aprende a crear, modificar y reordenar los pasos de tu restaurante

Crear, modifica y reordena los pasos de tu restaurante

Si deseamos crear, modificar o borrar los "pasos" de nuestro restaurante a nuestro gusto podemos hacerlo de la siguiente forma.

1. Accede al listado de productos desde Catálogos>Productos
  2. Haz clic sobre el lápiz de alguno de los productos.
  3. Haz clic de nuevo en el lápiz encima del selector del "Paso del producto".
  4. Edita, añade o modifica el ordern de los pasos y haz clic en "Guardar"
  5. Una vez hecho podrás seleccionar esos pasos y asignárselos a cualquier producto.