¿Cómo crear reportes personalizados en Last.app?

Crear reportes personalizados

Desde Last.app en el panel de Administración ofrecemos una lista de diversos reportes ya predefinidos que reflejan las diferentes necesidades de consulta más habituales. En caso de necesitar consultar datos no previstos en estos reportes, desde el Panel de Administración tu mismo puedes crear diferentes reportes que se adapten a tus necesidades.

¿Cómo funciona la creación de reportes personalizados?

1. Dirígete a la sección de reportes del panel de administración.
  2. Haz clic sobre "añadir reporte".
  3. En esta página, añade un nombre al Reporte o conjunto de reportes.
  4. Haz clic en "añadir Reporte".
  5. Selecciona las métricas de dimensiones y medidas que quieras consultar.
  6. Añade si lo deseas un filtro sobre esos datos.
  7. Selecciona el tipo de reporte (Tabla, barras o líneas)
  8. Clica en "Ejecutar" y posteriormente en "Guardar".
  9. Puedes añadir cuantos reportes necesites.

Gif explicativo cómo crear reportes personalizadosGif explicativo cómo crear reportes personalizados