Aprende a cómo mover, unir o separar mesas con Last.app

Gestión de sala: ¿Cómo unir mesas?

¿Cómo unir mesas?

Si necesitas unir dos o más mesas que se encuentran en diferentes mesas, estos son los pasos que debes seguir en LastPOS para conseguirlo:
  1. Dirígete al apartado de plan de mesas en tu TPV.

2. Selecciona una de las mesas que quieres unir.
    1. Desde una tablet o pantalla táctil: deja pulsada la mesa para enseñar las opciones.
    2. Desde un ordenador: haz click derecho sobre la mesa para enseñar las opciones.

3. En las opciones de mesa selecciona "Fusionar cuentas".

4. En el siguiente cuadro de dialogo, encontrarás todas las cuentas abiertas, selecciona las cuantas que deseas unir a la mesa.

5. Una vez seleccionada pulsa el botón "Unir".
  6. Podrás ver como en el nombre de la cuenta aparecen las dos mesas y sus pedidos se han juntado.