Delivery Hub: Pedidos a domicilio

El Delivery Hub, identificado por el ícono de la moto, permite al usuario gestionar los pedidos de delivery. Estos pedidos pueden llegar a través de integraciones ya configuradas o la creación de pedidos manuales.

¿Cómo funciona este módulo?
Todo el delivery hub está pensado para ser sencillo, automático y que requiera poco input por parte del usuario, es por eso que el proceso se ha simplificado al máximo para asegurarnos que es fácil de utilizar:

GIF explicativo funcionamiento Delivery Hub

1. Para asegurarnos que todo funciona correctamente:
    1. El dispositivo ha de estar encendido y enchufado a la corriente, no dejes que se le acabe la batería!
    2. Asegúrate que está conectado a internet, ya sea via cable o Wifi, y ha de ser la misma red que la de las impresoras.
    3. La aplicación ha de estar abierta y en pantalla. Si llega un pedido mientras estás en otra aplicación (P. Ej: Spotify, Google Maps, El Tenedor...) no se imprimirán automáticamente ni se notificará el nuevo pedido.
  2. Cuando un nuevo pedido llegue al delivery hub, se aceptará automáticamente, se imprimirá directamente en las impresoras según configuración y el dispositivo emitirá un sonido de notificación al usuario.
  3. Tanto en pantalla, en la sección de información del pedido, como en los tickets impresos, se mostrará toda la información relevante para el usuario y, si es necesario, el repartidor, incluyendo:
    1. Información de contacto (En los casos en que la compartan).
    2. Dirección de entrega (En el caso en el que se indique y sea relevante).
    3. Hora de recogida
    4. Código interno y externo
    5. Información del pedido.
  4. Una vez listo el pedido, se podrá completar marcando "Cerrar". En caso de que haga falta seleccionar un método de pago, si el pedido no estaba pagado, se requerirá, en caso contrario se cerrará y desaparecerá de la vista a menos que se quieran mostrar las cuentas cerradas haciendo clic en el filtro "Filtrar cuentas cerradas" que encontrarás en la parte superior de la lista de cuentas.