Aprende a cómo gestionar tu take away con Last.app

Take away: Pedidos para llevar estándar y programados.

En LastPOS contamos con una sección especifica dentro de nuestro POS dedicada al servicio de Take Away. En caso de que queramos realizar un pedido rápido de take away el proceso sería el siguiente.

El proceso

1. Ve a la pestaña de take away, identificada con un emoticono de una bolsa con cubiertos en la parte superior derecha del TPV.
2. Haz clic en " +Añadir cuenta libre".
3. Selecciona los productos de la forma habitual.
4. Efectua el cobro.

GIF explicativo proceso para pedidos Take Away

¿Cómo creo un Take away programado?

El proceso es idéntico al pedido estándar, solo cambiará el "Paso 4" (Hora de recogida). Le explicamos como crearlo a continuación:
  1. Accede al apartado "Para llevar" identificado con una bolsita en la barra superior.
  2. Haz clic en "Añadir cuenta libre" en la parte inferior izquierda.
  3. Completa la información básica y pulsa aplicar.
  4. En la pantalla detalles del pedido podrás configurar la hora en "Hora de recogida".
  5. Guarda el pedido, selecciona los productos, y haz clic en "Hecho".
  6. Finalmente, verás que de forma automática se genera el pedido programado, con la información de la hora.

¿Quieres saber más sobre las cuentas? Aprende sobre los estados, la información disponible y acciones contextuales en el artículo de cuentas.