Aprende a crear un pedido programado

Pedidos programados

En LastPOS es posible crear pedidos programados para una hora específica. Este pedido se activará automáticamente 15 minutos antes de la hora programada. Este tiempo será configurable desde el panel de administración en la próxima versión.

¿Cómo creo un pedido programado?

El proceso es idéntico a un pedido estándar. Recuerda que deberás de crearlo desde la aplicación de TPV.
  1. Accede al apartado de "Delivery" identificado con una moto en la barra superior.
  2. Haz clic en "Nuevo Delivery" en la parte inferior izquierda.
  3. Selecciona los datos básicos para esta entrega, recuerda asignarle un cliente.
  4. En la pantalla de configuración del pedido podrás configurar la hora en "Hora de recogida".
  5. Guarda el pedido, selecciona los productos, y haz clic en "Hecho".

Verás que automáticamente se genera el pedido programado, con la información de la hora. Cuando falten 15 minutos para la hora de recogida el pedido pasará al estado de activo y se imprimirá automáticamente en las impresoras desde el dispositivo máster.

GIF explicativo cómo crear un pedido programado