Aprende a modificar el método de pago en una cuenta cerrada

Modificar Método de Pago en una Cuenta Cerrada

En caso de que una cuenta se haya  cerrado con un método de pago que no es el correcto, la manera de corregirlo para que más adelante no genere conflicto en el cierre de caja y los reportes es la siguiente:

Modificar Método de Pago en una Cuenta Cerrada

1. Ubicar la cuenta a la que queremos modificar haciendo clic en la lupa e introduciendo el código de la cuenta.
  2. Una vez dentro de la descripción de la cuenta hacemos clic en el icono del Lápiz del recuadro DETALLES DEL PEDIDO.
  3. Eliminamos el pago que queremos modificar.
  4. Seleccionamos el/los método de pago correcto y damos clic en el botón COBRAR.

GIF explicativo cómo modificar el método de pago en una cuenta cerrada