Personalizando LastSHOP

En tu tienda online podrás configurar, por defecto, unos cuantos aspectos que harán que la web se adapte a tu marca. Todos los elementos están optimizados para asegurarnos que la experiencia del usuario óptima, y el flujo de venta rápido y  sencillo, sin embargo, eso no quita que puedas personalizar diversos aspectos:

1. Imagen de portada:
    Un elemento clave para modificar la interfaz del sitio web. La imagen de portada o header, situada en la parte superior, es el elemento más representativo de tu marca en el sitio web. Su gran tamaño y predisposición en la parte superior hace que sea el elemento que más destaque.

2. Contenido
    LastSHOP es tu tienda, y como tal, tienes el control absoluto sobre tu contenido. Eso significa que desde precios a descripciones, lo controlas todo, sin embargo, los productos en sí son un elemento crucial en el diseño de tu web. Las fotografías de producto no solo hacen que sean más atractivos para los consumidores, si no que genera una visión diferente de la web en el cliente.

3. Los colores
    Este último detalle es sofisticado pero marca la diferencia. En tu tienda podrás seleccionar el color principal de tu marca, lo que cambiará todos los elementos, desde los más pequeños a los más grandes, a la gama de color que se ajuste a vuestra experiencia, garantizado que la simplicidad y los cuidados elementos de la web, se adaptan a vuestra imagen.

4. Logotipo
    Lógicamente la tienda online no sería totalmente vuestra si no estuviera la posibilidad de cambiar el logotipo. Tanto el identificador que encontramos por encima de la imagen principal, como el ícono que identifica la pestaña en el navegador (Favicon), se adaptarán a la imagen o logotipo que tú escojas para crear coherencia de marca a lo largo y ancho de la web.

Si tienes cualquier duda sobre cómo personalizar la web, o te gustaría ver más elementos personalizables, contacta con nosotros y coméntamos cómo podemos ayudarte. Estaremos encantados en ser de ayuda.