Añadir nuevos dispositivos.

Desde este apartado podrás comprar dispositivos, añadir dispositivos o eliminarlos.

Una vez tengas configurada tu cuenta, faltará instalar la aplicación de LastApp en tu dispositivo. Tras instalarla, podrás seleccionar la opción de "login usin pin" y marcar en el panel de administración el símbolo de enlace. Solo hará falta introducir el pin en tu dispositivo y ya quedará registrado.

Añadir dispositivos en Windows

Añadir dispositivos en Ipad/Iphone

Añadir dispositivos en Android

Borrar dispositivos

Si necesitas eliminar la licencia de algún dispositivo porque ya no lo utilizas, puedes hacerlo como te mostramos a continuación:

También podrás adquirir nuevo  hardware haciendo click en la opción de comprar. Esto te dirigirá a un breve formulario que deberás completar para recibir tus nuevos dispositivos.