Aprende cómo activar o desactivar productos de un catálogo o de todos

¿Cómo Activar o Desactivar Productos de un Catálogo o de Todos los Catálogos?

En LastPOS ofrecemos la posibilidad de  activar o desactivar un artículo o producto de un catálogo o de varios, lo que puede resultar muy útil. Ya sea que un producto se ha agotado o queremos delimitar su disponibilidad a uno o más catálogos, por ejemplo: Solo disponible para Delivery o Solo disponible para el Restaurante.

¿Cómo Modificar la Disponibilidad de un Producto en un Catálogo en Particular?

Para Activar o Desactivar un producto dentro de un catálogo en particular debemos:

1. Accede a la sección "UBICACIONES" de tu organización y selecciona la ubicación donde quieres configurar la disponibilidad del producto.
  2. A continuación bajo la pestaña "Catálogo" haz clic en "Lista de Catálogos".
  3. Haz clic en el icono Editar del Catálogo de donde quieres modificar la disponibilidad del producto.
  4. Haz clic en la pestaña de la categoría donde se encuentra el producto.
  5. Haz clic en botón a la derecha del artículo para Activar o Desactivar el mismo.

GIF explicativo cómo modificar la disponibilidad de un producto en un catálogo concreto

De la misma manera podemos activar o desactivar toda una categoría, por ejemplo: Todos los Entrantes.

1. Accede a la sección "UBICACIONES" de tu organización y selecciona la ubicación donde quieres configurar la disponibilidad del producto.
  2. A continuación bajo la pestaña "Catálogo" haz clic en "Productos".
  3. Puedes ubicar el Producto introduciendo su nombre en el apartado de búsqueda.
  4. Haz clic en botón a la derecha del artículo para Activar o Desactivar el mismo de todos los Catálogos.

GIF explicativo cómo modificar la disponibilidad de un producto en todos los catálogo